Elterninformation vom 07.04.2022

hinter uns allen liegen sehr anstrengende Wochen. Obwohl wir immer noch mit personellen Einschränkungen arbeiten müssen, planen wir, nach den Ferien wieder in den normalen Regelbetrieb zu wechseln.

- Frühhort ab 6.00 Uhr, Hortbetreuung nach dem Unterricht bis 16.30 Uhr
- Unterricht laut Stundenplan
- Lerngruppen und Klassen können wieder gemischt werden
- Pausenregelung einheitlich für alle Schüler

Aber nun freuen wir uns erst einmal auf die Ferien.
Genießen Sie die Osterfeiertage!

Elterninformation vom 3.01.2022

zunächst wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern ein gesundes und glückliches neues Jahr. Der Start ist genauso ungewöhnlich wie das Ende des Jahres. Versuchen wir einfach, die kommenden Herausforderungen anzunehmen und mit Verantwortung und Augenmaß zu bewältigen.

Um das Infektionsgeschehen hier in unserer Schule beurteilen zu können, ist es wichtig, dass ich durch Sie als Eltern über bestehende Infektions- oder Quarantänefälle informiert werde. Ich bitte Sie, bis morgen, den 04.01.2022, 10.00 Uhr der Schule zu melden, ob dies der Fall ist. Das können Sie telefonisch oder per E-Mail erledigen. (Fehlmeldungen sind nicht erforderlich!) Sollten Sie den Klassenleiter schon informiert haben, dann wurde das bereits an mich weitergeleitet. Bitte legen Sie nach erfolgreicher Genesung die entsprechenden Bescheide in der Schule vor.

Für den Schulbetrieb vom 05.01.- 07.01.2022 haben wir folgende Festlegungen getroffen:

Der Unterricht und die Betreuung am Nachmittag finden in der festen Lerngruppe statt.
(Unterricht in der Klasse, Betreuung innerhalb der Klassenstufe)

Alle Kinder nehmen am Mittwoch, den 05.01.2022 am Selbsttest teil.

Klassen 1 und 2: Mi. bis Fr. täglich 4 Unterrichtsstunden

Klassen 3 und 4: Mi. und Do. 5 Unterrichtsstunden, Freitag 4 Std.

Unsere Schule ist von 7.00 Uhr- 16.00 Uhr geöffnet, Frühhort findet nicht statt.

Mittagsversorgung wird ab Mittwoch wieder angeboten.

Die Information über die Unterrichtorganisation ab Montag, den 10.01.2022 können wir Ihnen voraussichtlich am Freitag mitteilen.

Ich freue mich, dass wir Ihre Kinder ab Mittwoch wieder in unserer Schule begrüßen können und der Unterricht in Präsenz stattfinden kann.