Codiv-19

durch die Medien sind Sie bereits informiert, dass die Schulen bis 31.01.2020 für den Präsenzunterricht geschlossen bleiben. Die Klassenlehrer organisieren und begleiten weiterhin das häusliche Lernen und versorgen Ihre Kinder mit Unterrichtsmaterialien.

Das Angebot der Notbetreuung bleibt bestehen. Bitte melden Sie Ihre Kinder schriftlich an und legen Sie die Bescheinigung des Arbeitgebers vor. Nutzen Sie hierfür bitte das offizielle Formular des Ministeriums und unsere Anmeldung zur Notbetreuung.

Während der Notbetreuung werden die Kinder in festen Gruppen und Räumen unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen betreut. Das Tragen der Maske im Schulgelände außerhalb des Klassenraumes ist erforderlich.

Die Ferien werden in Thüringen auf die letzte Januarwoche, vom 25.01.2021 bis zum 29.01.2021 vorverlegt. In dieser Zeit pausiert das häusliche Lernen.

Bei weiteren Anfragen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns.

Bleiben Sie gesund!