Schulanfängerinformation für das Schuljahr 2022/2023

zur Vorbereitung des Schulstartes führen wir an unserer Schule gemeinsam mit Ihren Kindern zwei Lernnachmittage durch. Diese finden in zwei gemischten Gruppen statt, welche noch nicht der späteren Klasseneinteilung entsprechen.

1. Lernnachmittag: Dienstag, den 10.05.2022 14.30 Uhr- 15.30 Uhr
2. Lernnachmittag: Dienstag, den 14.06.2022 14.30 Uhr- 15.30 Uhr

Bitte schicken Sie Ihrem Kind Stifte, Schere und ein kleines Kuscheltier mit. Wir freuen uns darauf, unsere zukünftigen Schulanfänger kennenzulernen und ihnen einen ersten Einblick in unser Schulleben zu geben.

Schuljahr 2022/2023

Sie haben Ihr Schulanfängerkind für das neue Schuljahr 2022/2023 an unserer Grundschule angemeldet.

Gern wollen wir Ihnen noch einige Informationen geben und Sie bei der Vorbereitung auf den Schulstart unterstützen.

Wir haben geplant, am 08.02.2022 um 17.00 Uhr in unserer Grundschule den ersten gemeinsamen Elternabend durchzuführen. Neben einigen organisatorischen Hinweisen zum Schulbeginn haben Sie auch die Möglichkeit, unser Schulgebäude zu besichtigen.

Für den Elternabend erhalten Sie zu gegebener Zeit noch eine persönliche Einladung.