Schulanmeldungen für das Schuljahr 2023/2024

entsprechend den Regelungen der neuen Thüringer Schulordnung findet die Schulanmeldung für das Schuljahr 2023/2024 in der Zeit vom 02.05.2022 -10.05.2022 statt. Wir werden Ihnen die entsprechenden Unterlagen entweder über die Kindergärten oder auf dem Postweg in den nächsten Tagen zukommen lassen. Der Anmeldung ist eine Kopie der Geburtsurkunde beizulegen. Wenn ein Elternteil das alleinige Sorgerecht hat, obwohl beide in der Geburtsurkunde aufgeführt sind, ist dies durch eine aktuelle Negativbescheinigung (beim Jugendamt erhältlich) nachzuweisen. Bitte sorgen Sie dafür, dass die Anmeldeformulare bis spätestens 10.05.2021 in der Schule eingegangen sind (Postweg oder Einwurf im Schulbriefkasten). Sollten Sie, bezüglich des Entwicklungsstandes Ihres Kindes, spezifische Informationen an uns weitergeben wollen, welche für einen erfolgreichen Schulstart wichtig sind, dann vermerken Sie dies bitte oder nehmen persönlich Kontakt zu uns auf.